МИД призывает РФ обеспечить полную охрану украинских дипведомств

МИД призывает РФ обеспечить полную охрану украинских дипведомств

МИД призывает РФ обеспечить полную охрану украинских дипведомств

Министерство иностранных дел (МИД) Украины призывает Россию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории. Об этом говорится в комментарии МИД Украины в связи со случаями совершения актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации, сообщили в пресс-службе украинского внешнеполитического ведомства.
МИД в связи с актами вандализма против дипломатических учреждений Украины и РФ обращает внимание на соответствующее заявление Министерства внутренних дел Украины. "В нем была подтверждена преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, отмечена категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и привлечение к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины", – говорится в сообщении.
"Со своей стороны мы также призываем Российскую Федерацию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении представителей и имущества нашего государства", – отметили в МИД.

Однорукие бандиты в казино онлайн Эльдорадо Как начать программировать на C в 2023 Экономика для всех простыми словами Секреты ухода за телом Серебряные стопки - оригинальный подарок

Лента новостей