09.03.2016 22:00

ЕК уже в следующем месяце может одобрить отмену виз для Украины – еврокомиссар

ЕК уже в следующем месяце может одобрить отмену виз для Украины – еврокомиссар

ЕК уже в следующем месяце может одобрить отмену виз для Украины. Фото: newsradio.com.ua

Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима.
Как передает собственный корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в Брюсселе после сообщения о соответствующей законодательной инициативе для Грузии.
"Украина очень напряженно работает над всеми вопросами для того, чтобы выполнить все критерии. Мы все еще работаем в положительном русле для того, чтобы внести Украину в список следующего месяца", – сказал Аврамопулос.
По его мнению, положительным сигналом для этого является то, что украинская сторона в плане выполнения взятых обязательств "делает это очень положительно и успешно". "Это вопрос времени, чтобы выполнить все критерии", – подчеркнул еврокомиссар.

Бандаж для плеча: назначение и виды Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Невероятные эмоции в Скайпарк Изучение английского – дома или в группе? Оперативная доставка суши на дом

Лента новостей