«Самопомощь» на заседании фракции решила отозвать министра агрополитики Павленко – СМИ

«Самопомощь» на заседании фракции решила отозвать министра агрополитики Павленко – СМИ

Алексей Павленко. Фото: trademaster.ua

На заседании фракции «Самопомощь» вчера 27 января вечером было принято решение об отзыве министра агрополитики Алексея Павленко.
Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на лидера фракции Олега Березюка.
«Министру мы благодарны за его деятельность и за его качественные действия, в частности, в части дерегуляции АПК, но в условиях, которые сложились, мы решили отозвать его из правительства. Мы также решили озвучить недоверие правительству и считаем верным сформировать новое правительство с новым премьером», – процитировало издание Березюка.
Он также отметил, что Павленко согласился на требование фракции.
Березюк также сказал, что «Самопомощь» призывает коалицию совместно откорректировать и подписать коалиционное соглашение, которое отражало бы новые условия работы. По его словам, это должно быть, чтобы возобновить доверие к власти и избежать дестабилизации в стране, проведение новых выборов. «Этого допустить нельзя», – сказал он.
Напомним, 22 января, стало известно, что «Самопомич» отзывает своего министра – главу Минагрополитики Алексея Павленко – из Кабмина. Кроме того, они требуют поменять коалиционное соглашение и правительство.
Позднее Павленко заявил, что с ним не вели консультации по вопросу отзыва.

Современные ограждения территории частных домов и предприятий Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Проточная батарея на основе витамина B2 Портал «Мототех» Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома

Лента новостей