Порошенко: Альтернативы минскому процессу не существует

Порошенко: Альтернативы минскому процессу не существует

Порошенко провел встречу с Байденом в Давосе, фото AFP

Украина и США едины в позиции относительно того что альтернативы минскому процессу для урегулирования ситуации на донбассе не существует.
"Мы пришли к абсолютно единому выводу, что альтернативы минскому процессу не существует. У нас есть полная поддержка США по полной имплементации минского процесса, который включает составляющую безопасности", – сказал П.Порошенко журналистам после четырех-часовых переговоров с американской делегацией в Давосе.
Кроме того, Президент украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на переговорах в Давосе скоординировали действия относительно режима прекращения огня на Донбассе.
"Мы договорились о скоординированных действиях, которые должны обеспечить режим прекращения огня, обстрелов, обеспечения беспрепятственного доступа представителей ОБСЕ и к пунктам хранения тяжелого оружия, и к границе", – сказал П.Порошенко после переговоров с американской делегацией в ночь на четверг в Давосе.
Напомним, Порошенко примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе. У него запланирован ряд двусторонних встреч.

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Детский развлекательный комплекс КидБург Видеокамеры покажут вам всю Анапу Амарти – мир женской трикотажной одежды

Лента новостей