14.01.2016 17:00

Порошенко считает, что Минобороны удалось обеспечить украинских военных самым необходимым

Порошенко считает, что Минобороны удалось обеспечить украинских военных самым необходимым

Украинский военный. Фото: AFP

Во время выступления на официальной пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Офис реформ Министерства обороны, который был создан на базе волонтерского десанта.
"Он уже обеспечил прозрачность закупок медицинского, пищевого, вещевого, логистического и часто боевого обеспечения. Дальнейшее реформирование вооруженных сил будет происходить путем тесного взаимодействия с нашими западными партнерами и в полном соответствии стандартам НАТО в структуре Вооруженных сил и в вооружении. Достижение Евроатлантических и европейских стандартов является главным содержанием нашей внутренней и внешней политики", – заявил глава государства.
Напомним, Порошенко обещает, что украинские военные будут получать по 7 тысяч гривен в месяц. Президент рассчитывает повысить повысить привлекательность службы по контракту.

Лидер по продаже мобильных телефонов Аномалии финансовых рынков Казино Вулкан круглосуточно работает для вас Безопасность города или улицы Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний

Лента новостей