14.01.2016 17:00

Порошенко считает, что Минобороны удалось обеспечить украинских военных самым необходимым

Порошенко считает, что Минобороны удалось обеспечить украинских военных самым необходимым

Украинский военный. Фото: AFP

Во время выступления на официальной пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Офис реформ Министерства обороны, который был создан на базе волонтерского десанта.
"Он уже обеспечил прозрачность закупок медицинского, пищевого, вещевого, логистического и часто боевого обеспечения. Дальнейшее реформирование вооруженных сил будет происходить путем тесного взаимодействия с нашими западными партнерами и в полном соответствии стандартам НАТО в структуре Вооруженных сил и в вооружении. Достижение Евроатлантических и европейских стандартов является главным содержанием нашей внутренней и внешней политики", – заявил глава государства.
Напомним, Порошенко обещает, что украинские военные будут получать по 7 тысяч гривен в месяц. Президент рассчитывает повысить повысить привлекательность службы по контракту.

Веб камеры Пицунды в реальном времени Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии Все о боксе: новости, бои, рейтинги Незаменимый летний аксессуар – солнцезащитные очки Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля

Лента новостей