Чем успели "отличиться" кандидаты в Харьковской области

Чем успели

Милиция контролирует ситуацию в Харькове и области. Фото: zn.ua

В Харьковской области правоохранители подвели итоги того, чем успели "отличиться" кандидаты и избиратели во время этой предвыборной гонки.
Ко вчерашнему дню в милиции зарегистрировали 119 фактов правонарушений, связанных с агитацией. Хуже дела лишь в Киевской, Одесской, Днепропетровской и Донецкой областях.
По данным облУВД, большинство нарушений связаны с повреждением агитпродукции. Кроме того, харьковчане жаловались в милицию на непрямой подкуп избирателей и внесение недостоверных данных в реестры избирателей. Есть дела и покрупнее: покушения, хулиганства и кражи. Как рассказал замначальника следственного управления облУВД Александр Ахтямов, на сегодняшний день таких производств 22.
"Все они начаты недавно, поэтому говорить о перспективе и окончании в ближайшие день-два мы не можем, ведь там достаточно серьезные составы преступлений", — говорит Ахтямов, уверяя, что ситуацию в Харькове и области милиция полностью контролирует. Сегодня в полночь агитацию, по закону, должны прекратить.

Заокеанские монеты в копилку коллекционера Парижское рукотворное чудо – Диснейленд Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Запчасти на Макбук оптом и в розницу

Лента новостей