Чем успели «отличиться» кандидаты в Харьковской области

Чем успели «отличиться» кандидаты в Харьковской области

Милиция контролирует ситуацию в Харькове и области. Фото: zn.ua

В Харьковской области правоохранители подвели итоги того, чем успели «отличиться» кандидаты и избиратели во время этой предвыборной гонки.
Ко вчерашнему дню в милиции зарегистрировали 119 фактов правонарушений, связанных с агитацией. Хуже дела лишь в Киевской, Одесской, Днепропетровской и Донецкой областях.
По данным облУВД, большинство нарушений связаны с повреждением агитпродукции. Кроме того, харьковчане жаловались в милицию на непрямой подкуп избирателей и внесение недостоверных данных в реестры избирателей. Есть дела и покрупнее: покушения, хулиганства и кражи. Как рассказал замначальника следственного управления облУВД Александр Ахтямов, на сегодняшний день таких производств 22.
«Все они начаты недавно, поэтому говорить о перспективе и окончании в ближайшие день-два мы не можем, ведь там достаточно серьезные составы преступлений», — говорит Ахтямов, уверяя, что ситуацию в Харькове и области милиция полностью контролирует. Сегодня в полночь агитацию, по закону, должны прекратить.

Особенности применения холодильных камер и холодных складов Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Океан лучших развлечений Самые популярные платы расширения для Arduino Биткоин: лучшие предложения по обмену

Лента новостей