25.09.2015 13:15

Мужчин в балаклавах, которые напали на дом Добкина, накажут штрафом

Мужчин в балаклавах, которые напали на дом Добкина, накажут штрафом

Возле дома Добкина. Фото: twitter.com/itsector

Троих мужчин, которые были участниками беспорядков у дома нардепа Михаила Добкина и в Харьковском горсовете, привлекли к админостветственности по статье "мелкое хулиганство".
Как рассказала "Сегодня" помощник начальника Дзержинского райотдела милиции Ирина Дрозд, на мужчин наложат штраф от 51 до 119 грн штрафа. Его сумму определит суд, в который милиция передаст сегодня материалы.

По словам Ирины Дрозд, 44, 33 и 27-летний мужчины не принадлежат ни к одной общественной организации или движению. Свои действия они объяснили попыткой поддержать активистов.
В отделе связей с общественностью облУВД добавили, что по фактам беспорядков следователи открыты два уголовных производства. Ведется следствие, правоохранители устанавливают других участников акций.

Напомним, что 23 сентября активисты гражданского корпуса "Азов" разрисовали забор у дома нардепа Михаила Добкина в переулке Тульском и забросили во двор фаеры и дымовые шашки. Позже неизвестные в балаклавах проникли в здание горсовета, где проходило заседание сессии, ворвались в кабинет возле приемной мэра, повредили стол и телефон. После того, как парней вывели на улицу, у входа в горсовет произошли потасовки с милицией.

Мужские зимние куртки оптом Лучшие азартные игры на сайте казино Брендовые солнцезащитные очки по приемлемым ценам Функции и виды сигнализаторов для газа Как выбрать типографию в Москве

Лента новостей