18.09.2015 21:15

Адвокат Мосийчука назвал решение суда "позорным"

Адвокат Мосийчука назвал решение суда

Суд решил арестовать Мосийчука. Фото: Дарья НинькоСегодня.ua

Адвокат Мосийчука Андрей Мамалыга назвал решение Печерского суда позорным.

"Апелляция будет подана обязательно", – сказал он.

Защитник также отметил, что суд согласился с доводами прокуроров, что Мосийчук может мешать следствию.

"Вопрос о залоге уже обсуждаться не будет", – сказал он, отметив, что решение суда о содержании под стражей будет безальтернативным, без возможности внесения залога.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд города Киева избрал для народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток – до 15 ноября.

В то же время представитель прокуратуры попросил суд избрать для радикала меру пресечения в виде двух месяцев ареста, так как нардеп может скрываться от следствия, оказывать давление на свидетелей и представляет общественную опасность.
Напомним, что вчера на заседании Верховной Рады генеральный прокурор Украины Виктор Шокин продемонстрировал видео, на котором четко видно, как нардеп из Радикальной партии Игорь Мосийчук берет крупную взятку.
После этого депутаты дали согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука по подозрению в коррупции.
Позднее в здание парламента вошли сотрудники СБУ, которые задержали Мосийчука, посадили в машину и увезли, предположительно, в ГПУ.

Прибыльные автоматы Azino для самых азартных игроков Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Амарти – мир женской трикотажной одежды Казино Вулкан для всех и каждого Оформление расчетного счета за 5 минут

Лента новостей