07.09.2015 10:15

СК РФ оскорбил МИД Украины и пригрозил ему

СК РФ оскорбил МИД Украины и пригрозил ему

Владимир Маркин. Фото: ТАСС

Следственный комитет России обратился к руководству МИД Украины с угрозами и оскорблениями.
Соответствующий текст размещен на сайте ведомства.
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин убежден, что трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР "доказательства" лягут в основу "сурового приговора".
Кроме угроз трибуналом, обращение пропитано унизительными высказываниями в отношении украинских дипломатов и украинского языка.
Напомним, что ранее в МИД Украины заявили, что отсутствуют какие-либо основания для применения Российской Федерацией своей юрисдикции на территории Украины, кроме расследования преступления агрессии, которая осуществляется Россией против нашего государства, и привлечения к уголовной ответственности должностных лиц, совершающих это преступление.
"Заявления Следственного комитета РФ в очередной раз вызывают возмущение в Украине – они не имеют ничего общего ни с международным правом, ни с реальностью или здравым смыслом", – отметили в ведомстве.

Незаменимое место для путешественников Онлайн казино Вулкан Зеркало для каждого Мужские зимние куртки оптом Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Как сохранить машину исправной

Лента новостей