30.09.2016 19:30

В Винницкой области парень спас друга от столкновения с локомотивом

В Винницкой области парень спас друга от столкновения с локомотивом

В Винницкой области 15-летний Андрей Погребняк попал под поезд, спасая друга от столкновения с локомотивом.
Теперь его могут номинировать на "Героя-спасателя года", пишет Вінниця.info.
Недавно Андрей пришел в себя после сложной операции в Винницкой областной детской больницы. Парня туда доставили из Крыжополя, где и произошел несчастный случай.
В день происжествия на железнодорожных путях райцентра, около 21 часов, там прогуливалась компания студентов местного учебного заведения. Один из них, 17-летний Виталий, решил подшутить над друзьями. Сел на рельсы перед пассажирским поездом, который приближался.
"Как стало известно, подросток успел оттолкнуть друга. Но сам не успел отбежать. Локомотив двигался на скорости, затормозить не мог. От рокового столкновения спасло лишь то, что поезд лишь отбросил парня в сторону, и его не затянуло под колеса", – рассказала руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Винницкой области Анна Олийник.
В больнице пострадавшего уже готовят к повторным операциям.
"Пациент попал к нам с отрытым переломом голени и плечевой кости. Это очень сложные переломы. Должны избегать любых инфекций и ждать, когда раны заживут. После этого его ждет еще несколько операций", – отметил заведующий травматологическим отделением Винницкой областной детской больницы Сергей Антонец.

В Винницкой области парень спас друга от столкновения с локомотивом

Фото: Вінниця.info

Техническая соль: где взять и как использовать КУДИ: современный метод определения состояния мочевого пузыря Полный разбор преимуществ и недостатков нейлоновых протезов Казино Вулкан Делюкс ждет вас Офисная мебель для вашей компании

Лента новостей