30.09.2016 10:15

Эксперт рассказал, как Захарченко «сдал» россиянам Плотницкого

Эксперт рассказал, как Захарченко «сдал» россиянам Плотницкого

Глава так называемой «ДНР» Александр Захарченко активно обсуждает с кураторами из РФ ситуацию, которая сложилась в т.н. «ЛНР» в связи с попыткой «государственного переворота». Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.
По мнению Захарченко, причиной политическиого кризиса в т.н. «ЛНР» стала деятельность Плотницкого, направленная только на защиту своих коммерческих интересов и перераспределение сфер влияния.
«Захарченко указал на растущее недовольство населения и боевиков в «ЛНР» – в частности, на тот факт, что представители нескольких «батальонов территориальной обороны» и «казачьих подразделений» неоднократно выражали возмущение по поводу политики главаря «ЛНР». В свою очередь, российские «кураторы» сообщили, что ряд «советников» Плотницкого выехали из в Ростов-на-Дону в связи с возможным дальнейшим обострением ситуации», – отметил Тымчук.
Он добавил, что «кураторами» прогнозируется вмешательство руководства администрации президента РФ в данную ситуацию.

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Агентство Барабан и организация корпоративных событий Слуховий апарат для дитини у Львові Настольный камин для каждого

Лента новостей