В Одессе одно авто ушло под землю, а второе снес трамвай

В Одессе одно авто ушло под землю, а второе снес трамвай

Сегодня днем в элитной Аркадии, которая из-за стройки страдает от оползней, под землю ушел автомобиль. Так, на парковке у Центральной аллеи в строительную яму всей левой стороной провалилась машина. Доставать легковушку пришлось силами спасателей.
А вчера вечером на улице Черноморского Казачества пострадал автомобиль "Тойота Королла" — иномарка столкнулась с трамваем, который направлялся на жилмассив Котовского. Вагон на скорости протаранил бок автомобиля. По словам очевидцев, кроме водителя в машине находились еще трое пассажиров.
"В районе завода "Сельхозмаш" при выезде с прилегающей территории водитель автомобиля не уступил дорогу трамваю", — говорят в "Одесгорэлектротрансе". А в патрульной полиции добавляют: в ДТП пострадала 50-летняя женщина — пассажир трамвая. У нее диагностировали ушиб на затылке. В результате столкновения движение вагонов ограничили до Лузановки и в сторону Котовского, а на дороге образовался сильный затор. Поврежденная иномарка ремонту не подлежит.

В Одессе одно авто ушло под землю, а второе снес трамвай
Портал с бесплатными азартными играми Рейтинг гидов Сочи Рентген тазовой области Какая уходовая косметика сейчас пользуется популярностью? С чего начать продвижение приложений?

Лента новостей