23.08.2016 17:00

Американец анонсировал в соцсети убийство и на следующий день выполнил обещание

Американец анонсировал в соцсети убийство и на следующий день выполнил обещание

21-летний Закари Пентон из Аризоны, США, застрелил своего соседа на следующий день после того, как у себя в Twitter выразил желание совершить подобное преступление, передает ABC News.
Вечером 21 августа Закари Пентон позвонил в полицию города Гилберт и заявил, что застрелил своего соседа — 41-летнего Дэниела Гарофало. Прибывшие на место офицеры обнаружили труп мужчины и не пытавшегося скрыться убийцу. Пентон был задержан по подозрению в убийстве второй степени, детали которого выясняются.
Широкий резонанс история получила из-за того, что 20 августа, за день до совершения убийства, Закари оставил в своем Twitter предупреждение.
За считанные часы после распространения новости об убийстве запись Пентона набрала десятки тысяч ретвитов и привлекла внимание СМИ. Как отмечает ABC News, сам инцидент произошел в результате потасовки, поэтому убийство, по-видимому, не было запланированным.
Первое слушание по делу Пентона состоялось 22 августа. Залог за его освобождение был установлен на отметке в 750 тысяч долларов.

Отели рядом с озером Комо в Италии Получите достойное образование в израильской высшей школе HackerU Сайт объявлений: быстрый поиск нужной информации Профессиональная оптовая метизная компания Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск

Лента новостей