13.12.2018 11:46

А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6?

А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6?

Существует множество различных систем для создания 3Dмоделей. Если вы занимаетесь трехмерным моделированием, то, скорее всего вы слышали о Rhino. Данная программа широко используется в различных направлениях. Ее используют специалисты разных профессий и сфер деятельности. Почему она так популярна? Все просто! Все из-за ее разнородности и большого выбора функциональных возможностей и инструментов. С ней достаточно легко работать. Обучение происходит сравнительно быстро. Стоит она не очень дорого. Она подходит для различных целей и сложности работы. Разработки программы начались в далеком 1992 году. Первый официальный релиз вышел в 1998 году. Через три года появилась уже вторая версия программы, а еще через год и третья версия.

До недавних пор существовало пять версий данного обеспечения. Сейчас вы можете скачать и шестую версию. Загрузить Rhino 6 можно на официальном сайте компании.В чем же преимущества данной версии? Чем она лучше предыдущих версий? Можно сказать, что она лучше абсолютно всем. Во-первых, она имеет официальную русскую версию. Переводом занимались специалисты известной компании «SABIT». Стоит ли говорить о том, что перевод максимально точный и качественный? Благодаря русскому переводу работать в программе значительно легче. Не все люди знают иностранные языки. Работать «вслепую» или пользоваться онлайн-переводчик не очень удобно, да и времени это занимает значительно больше. С Rhino шестой версии таких проблем нет. Во-вторых, программа имеет множество новых полезных функций. Были добавлены и новые инструменты.

Благодаря этому в работе с ней открывается много новых возможностей. В-третьих, были исправлены различные мелкие ошибки и недоработки. Поодиночке они не сильно мешали, но в целом они значительно замедляли процесс работы. Разработчики учли очень многое. Система новой версии позволяет делать модели более точными и правильными. С ними легко работать. В любой момент можно что-то подправить или изменить. Разработчики понимают, что создание модели является только одним из этапов всей работы. Не менее важным этапом является и презентация продукта. С Rhino 6 удобно проводить презентации, где вы сможете подробно демонстрировать любую модель, документы модели. Процесс визуализации очень удобный и понятный. Качество изображения на очень высоком уровне. Если вам нужна надежная программа для трехмерного моделирования, то Rhino 6 – это именно то, что вам нужно.

А вы уже успели опробовать новую версию программы для трехмерного моделирования Rhino 6? Где заказать обувь для детей оптом Выбор биткоин казино с быстрым выводом выигрыша Запчасти для доильного аппарата Удаление зуба и одномоментная имплантация

Лента новостей