22.08.2016 22:45

Оползень в Одессе: чиновники обещают укрепить склон своими силами

Оползень в Одессе: чиновники обещают укрепить склон своими силами

Переговоры Одесского горсовета и компании-застройщика Аркадии "Укррекламгрупп" пока ни к чему не привели. Строители требуют от мэрии выполнения ряда условий и только после этого обещают ликвидировать последствия стихийного бедствия. Об этом в ходе аппаратного совещания в горсовете рассказал руководитель городского ГАСК Петр Рябоконь.
По его словам, компания "Укррекламгруп" отказалась ликвидировать последствия оползня, пока мэрия не заберет судебные иски по поводу разрыва договора аренды. "Их позиция такова — забираете иски, после чего мы укрепляем склон", — пояснил Рябоконь.
Он также отметил, что юрдепартамент мэрии продолжит судиться с застройщиком. Что же касается дальнейшей судьбы опасного склона, то город в силах укрепить его самостоятельно. "Сейчас проводят изыскания устойчивости склона. Есть проект и нашли подрядчика, который попросил небольшие деньги за работу", — рассказал Рябоконь.
Напомним, в конце июля вблизи строительства аквапарка и гостиницы произошел оползень, в результате чего пострадали близлежащие дома.

Как застройщики экономят на клиентах Что дает использование срм для ритейла Осень в стильной женской куртке Бесплатные слоты Азино для всех любителей азартных игр Видеокамеры покажут вам всю Анапу

Лента новостей