18.08.2016 22:15

Харьковский горсовет пикетировали байкеры

Харьковский горсовет пикетировали байкеры

Сегодня Харьковский горсовет во второй раз пикетировали байкеры. Они выступили против решения сессии о запрете движения мотоциклов на некоторых улицах города и требовали его отменить. Решение приняли еще в мае, но на этой неделе в начале проспекта Науки появился новый дорожный знак, запрещающий движение на мотоциклах.
К пикетчикам вышел первый вице-мэр Игорь Терехов и сказал, что мотодвижение запретили, поскольку на проспекте было много ДТП, в том числе с участием байкеров. "На других улицах — их около двух десятков — будут установлены знаки по ограничению движения байкеров с 23:00 до 7:00. Я считаю, что тут нет ничего страшного, мы должны заботиться о спокойствии харьковчан, чтобы они могли ночью нормально отдыхать. Все дорожные знаки согласованы с полицией", — сказал Терехов.

Харьковский горсовет пикетировали байкеры

Байкеры против запретов. Фото: twitter.com/itsector

Официальный сайт Вулкан Платинум Шарнирные подшипники: разновидности, области применения, маркировка Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб! Бесплатные прогнозы на футбол Преимущества проверенного игорного клуба Вулкан Вегас

Лента новостей