Россия обвиняет сбежавшего из Крыма политзаключенного в педофилии

Россия обвиняет сбежавшего из Крыма политзаключенного в педофилии

Следственный комитет РФ по городу Севастополю обвинил сбежавшего из Крыма Юрия Ильченко в педофилии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Омечено, Ильченко было предъявлено обвинение по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку и совершения трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней.

Как заявили в Следкоме, в ходе оперативных мероприятий было установлено, что Ильченко на странице сообщества "Крымские Украинцы" размещал призывы к насильственным действиям по отношению к гражданам, получившим гражданство РФ в Севастополе и Республике Крым. Также .

"Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера", – заявили в Следкоме РФ.

В настоящее время Ильченко объявлен в розыск следственными органами РФ.

Ильченко был задержан сотрудниками ФСБ 2 июля 2015 года и помещен на 11 месяцев в СИЗО Симферополя. 2 июня 2016 года его отпустили под домашний арест, откуда он сбежал через несколько дней.

Ранее Ильченко рассказал, как автостопом убегал из Крыма.

Как заработать на слотах Магазин часов Kavaler Лучший хостинг во всей Сети Рейтинговая таблица самых лучших онлайн казино Обслуживание высоковольтных трансформаторов в Москве и Московской области

Лента новостей