Глава штаба Трампа заявил, что в глаза не видел миллионы Януковича

Глава штаба Трампа заявил, что в глаза не видел миллионы Януковича

Глава предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и бывший советник Виктора Януковича Пол Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из так называемой черной бухгалтерии Партии регионов, – передает Укринформ.

Об этом говорится в его заявлении, которое разместила журналистка телеканала NBC Хейли Джексон в своем Twitter. "Я никогда не получал никакой незаконной наличной оплаты, как об этом писала Т?е New York Times, и я никогда не работал на правительства Украины или России", – заявил Манафорт.
В то же время подтвердил, что дает политические консультации как в США, так и за рубежом. По словам политтехнолога, "все политические выплаты, которые ему направлялись, предназначались для команды (как местной, так и за рубежом), которая проводит для него опросы и исследования".

Специалист отметил, что его работа в Украине "завершилась после выборов в октябре 2014 года" и подчеркнул, что "нет доказательств получения им каких-то наличных средств от кого-либо из украинских чиновников". "Предположения, что я получал какие-то наличные платежи, – необоснованные, глупые и бессмысленные", – подчеркнул он.

Paul Manafort on @nytimes/Ukraine report: suggestion he accepted cash payments "unfounded, silly and nonsensical" pic.twitter.com/EyQzIOradc
— Hallie Jackson (@HallieJackson) 15 августа 2016 г.

Как сообщалось ранее, издание Т?е New York Times опубликовало статью со ссылкой на данные Национального антикоррупционного бюро Украины о том, что Манафорт мог получить 12,7 млн долларов из Украины с 2007 по 2012 год от пророссийской политической партии Януковича.
Напомним, избирательный штаб Трампа возглавил бывший советник Януковича.

Компания 360 MEDIA предлагает услуги продюсирования онлайн-школ Элитное постельное белье от DobroHome Подходит ли один и тот же корм для собак премиум класса для взрослых собак разных пород Мурманск поддерживает идею лидера ЛДПР Владимира Жириновского о введении в России четырехдневной рабочей недели уже с первого сентября Мужские зимние куртки оптом

Лента новостей