Ситуация на Донбассе продолжает накаляться

Ситуация на Донбассе продолжает накаляться

Сегодня в зоне боевых действий на Донбассе боевики 22 раза обстреляли опорные пункты украинских бойцов.
Об этом пресс-центр штаба спецоперации сообщает в сводке по состоянию на 18.00.
"В течение суток противник продолжил обстрелы позиций украинских военных вдоль всей линии разграничения. Зафиксировано 22 случая нарушения врагом режима прекращения огня", – сказано в сообщении.
По данным штаба, на Мариупольском направлении российские оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям военных, трижды – из запрещенной Минскими соглашениями тяжелой артиллерии.
На Донецком направлении противник осуществлял минометные обстрелы по позициям украинских бойцов в районе Авдеевки и Новоселовки. В Новгородском огонь открывался из гранатометов и пулеметов крупных калибров. Также из крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по защитникам Троицкого.
Также в штабе добавили, что в Луганской области противник вел огонь из минометов по Новотроицкому. В Желтом враг применил гранатометы, также там была зафиксирована снайперская активность.

Утепленная шведская плитка – отличное решение для фундамента вашего дома Rox казино официальный сайт: регистрация новых игроков онлайн Почему контент имеет значение в продвижении сайта Профессиональные бухгалтерские услуги в Уфе Где без проблем купить самые выгодные авиабилеты в Казахстане

Лента новостей