22.06.2018 18:16

Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами!

Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами!

Многие игровые автоматы с животными становятся популярными. Но слот компании Игрософт под названием Крейзи Манки побил все рекорды популярности. Эта замечательная и очень веселая игра готова поведать своей пользовательской аудитории историю про жителей тропического леса. Найти автомат без особого труда можно в разделе с играми на сайте Слотокинг. Тема предельно проста, но раскрывает она себя чрезвычайно оригинально. Игроки отправятся на настоящий поиск сокровищ в компании обезьянок!

Поле для игры и графика автомата

В Crazy Monkey вся графика предельно простая, ведь слот появился много лет назад и с тех пор практически никак не обновлялся. Тем не менее, сочные зеленые оттенки и локация в виде тропиков идеально вписываются в сюжетную задумку. Что касается поля для развития игровых событий, то оно размещено на главном экране и занимает собой практически все место на нем. Структура у поля классическая, ведь состоит из барабанов и линий в количестве 5 и 9 штук соответственно. Деталь интерфейса в виде панели управления скромно разместилась в нижней части экрана. Все дополнительные данные про символику находятся в таблице выплат.

Что таит тропический лес Crazy Monkey?

По ходу развития игровых событий пользователи точно столкнутся со специальным вайлд символом. Он мелькает на поле весьма часто и позволяет игрокам получать дополнительные выигрыши. Так происходит благодаря заполнению пробелов в призовых комбинациях. Призовой уровень также в Crazy Monkey предусматривается. В нем имеется 2 этапа, где на первом пользователю нужно собрать максимальное количество бананов, а на втором - угадать, где спрятан приз. Дополнительную порцию острых ощущений практически в любой момент можно получить в риск-игре.

Какие растительные масла бывают? Автономер для вашего автомобиля за 5 минут Сказочный Геленджик! Срочный перевод всех необходимых документов и услуги синхронного перевода Правовая защита в ИТ-среде

Лента новостей