08.08.2016 23:45

У Луценко экс-депутата от БЮТ Шепелева считают агентом ФСБ РФ

У Луценко экс-депутата от БЮТ Шепелева считают агентом ФСБ РФ

В Генпрокуратуре заявили, что бывший депутат от БЮТ Александр Шепелев, в экстрадиции которого отказала РФ, с 2014 года работает на Федеральную службу безопасности (ФСБ). В пресс-релизе ГПУ сообщается, что 18 июля генпрокуратура России прислала в ГПУ отказ экстрадировать Шепелева, не объяснив при этом причин.
В ходе расследования получены документы, указывающие на истинные мотивы отказа в экстрадиции Шепелева, и подтверждающие, что экс-депутат с 2014 года является гласным сотрудником ФСБ, сообщили в ведомстве.

В Генпрокуратуре добавили, что направили в РФ запрос с просьбой объяснить отказ в экстрадиции Шепелева, однако до сих пор не получили ответа.

Как сообщалось, ранее появилась информация, что Шепелев в России дал показания против Юлии Тимошенко.

Напомним, в Украине Шепелев подозревается в совершении ряда преступлений, таких как организация умышленного убийства, покушения на убийство, присвоение и растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным положением. Ранее сегодня экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький заявил, что Шепелев вышел на свободу из российского СИЗО.

Косметика премиум класса для вас Надежная недорогая батарея для ноутбука Asus Приумножить свой капитал теперь легко в казино Вулкан Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения Гостиница в Самаре около набережной

Лента новостей