06.08.2016 13:45

В стане врага на Донбассе начались затяжные разборки – Береза

В стане врага на Донбассе начались затяжные разборки – Береза

На оккупированных территориях Донбасса начались разборки за право сидеть на российских бюджетах. Так народный депутат Борислав Береза прокомментировал покушение на главаря так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого.
"Плотницкий в больнице с ранением головы. Говорят, он и раньше был больным на голову, а теперь будет еще и с отбитыми мозгами. А что делать? Предательство и продажа Родины – дело не только мерзкое, но еще неблагодарное и крайне опасное. Особенно любопытным, на фоне этого сообщения, выглядит информация о том, что Царев уже увеличил охрану. Видимо, в лугандонском клоповнике затяжные разборки. И пусть, нам не жалко", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, подрыв машины Плотницкого произошел утром в центре Луганска. По данным СМИ, бомба была установлена на столбе, мимо которого проезжал Плотницкий.
Получивший ранения Игорь Плотницкий госпитализирован.
Также сообщается, что при взрыве были ранены еще несколько человек. Кроме того, повреждения получили фасады ближайших зданий.
Сейчас место происшествия оцеплено в радиусе одного километра, ведутся следственные действия.
В Службе безопасности Украины (СБУ) подтвердили информацию о покушении на главу так называемой "ЛНР" Игоря Плотницкого.
"По своим закрытым каналам могу подтвердить эту информацию. Действительно было покушение на Игоря Плотницкого. Он получил ранение. Могу сказать, это лишь подтверждение того, что там (на оккупированном Донбассе, – ред.) постоянно идет борьба завласть, денежные потоки, и они делят между собой эти каналы", – сказал советник главы спецслужбы Юрий Тандит.

Качественные запчасти для мототехники с доставкой по всей Украине Экономные люстры на splendid-ray.ua Отдых в мае: куда лучше поехать? Перевозка крупных грузов из Китая в Украину 3 правила успешной торговли бинарными опционами

Лента новостей