Во Львове пьяный лихач сбил полицейского и, пытаясь скрыться, устроил ДТП

Во Львове пьяный лихач сбил полицейского и, пытаясь скрыться, устроил ДТП

Водитель автомобиля Hyundai Accent разговаривал по телефону, находясь за рулем, чем привлек к себе внимание полицейских. Фото: Патрульна поліція Львова / Facebook

Во Львове водитель автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил инспектора полиции, после чего пытался скрыться от патрульных и врезался в другую машину, сообщает патрульная полиция Львова на своей странице в Facebook.
30 июля патрульные заметили автомобиль Hyundai Accent, водитель которого разговаривал по телефону во время езды. Полицейские подошли к мужчине и обратили внимание на непозволительное нарушение, при этом они заметили у него признаки алкогольного опьянения.
При попытке скрыться с места происшествия нарушитель наехал на инспектора, в результате чего тот получил сотрясение головного мозга и ушиб руки. Полицейские преследовали автомобиль, на помощь им выехал второй экипаж, который помог заблокировать нарушителя.

Водитель Hyundai Accent не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Mazda CX-7, водитель которого также получил травмы.

Мужчине грозит уголовная ответственность по статье 345 части 2 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Наказание по этой статье – до пяти лет лишения свободы или ее ограничение.
Напомним, на трассе "Киев-Чоп" микроавтобус столкнулся с грузовиком: есть жертвы.

Лучшие игровые автоматы азартного клуба Вулкан Весь славянский мир на одном портале Из чего состоит кухонный гарнитур? Приобрести стрейч-пленку по лучшей цене Как стать клиентом на фондовом рынке США

Лента новостей