29.06.2016 17:30

В ОУН рассказали, каким был Слипак

В ОУН рассказали, каким был Слипак

Василий Слипак. Фото: Facebook

Известный украинский оперный певец и доброволец Василий Слипак, который погиб сегодня на Донбассе, променял карьеру во французской опере на статус ОУНовца. Об этом в комментарии ТСН сообщил глава организации Богдан Червак.

"Это большое горе для нашей организации, и не только нашей организации, но и Украины и украинского народа. Это был человек, преданный Украине, страшно бескомпромиссный, который свою карьеру, блестящую карьеру певца променял на статус ОУНовца, участника боевых действий, добровольца... Земля ему пухом", – отметил Червак.

Как сообщалось, Василий Слипак погиб сегодня утром от пули снайпера. Доброволец получил смертельное ранение нижней части туловища.
Справка. Василий Слипак — оперный певец с мировым именем, который 19 лет жил и работал во Франции, пел в Парижской опере, но с началом российской агрессии бросил европейскую карьеру и вернулся защищать Украину.

Где купить ручку для двери? Одноразовые линзы: в чем их особенность? Услуги по очистке крыш Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Актуальность и стратегия прогнозов на спорт

Лента новостей