29.06.2016 16:45

В оккупированной Макеевке жестоко расправились с девушкой

В оккупированной Макеевке жестоко расправились с девушкой

Тело обнаружил отец. Фото: AFP

В оккупированной Макеевке убита молодая женщина. Об этом рассказал глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. По его словам, тело дочери нашел отец в ее квартире.

"Два огнестрельных ранения в области груди и головы. Там же найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм. Похищены документы на машину, квартиру, ценные вещи. Сам автомобиль "Huyndai Getz" также похищен. Девушка работала парикмахером в одном из салонов красоты города. Вчера с заявлением о совершенном преступлении обратился ее отец", – рассказал Аброськин.

Он отметил, что в так называемой "ДНР" убийства стали нормой жизни. Только за последние шесть месяцев полицией зарегистрированы 294 уголовных правонарушения, совершенных на временно оккупированной территории. Наибольшее количество правонарушений совершено в Донецке – 162, Горловке – 37, Макеевке – 27, Енакиево – 8 и Ясиноватой – 6. В том числе: 14 фактов убийств и 10 фактов похищения граждан, 5 разбойных нападений.

Помощь автоюриста при ДТП Отдых в мае: куда лучше поехать? Автоматизация ЖКХ-деятельности Магазин настоящего оригинального чая Запускайте слот-машины и получайте мегапризы

Лента новостей