НАБУ завершило расследование дела "киотских средств"

НАБУ завершило расследование дела

Национальное антикорруцпционное бюро Украины вышло на финишную прямую в расследовании уголовного производства о растрате государственных средств, полученных по Киотскому протоколу.

В пятницу вечером в эфире 5 канала директор НАБУ Артем Сытник рассказал, что Бюро могло и раньше завершить расследование, если бы ему не препятствовали в этом утечкой информации.

"Оно было бы завершено намного раньше, но было так: мы планируем мероприятия, а тут публично заявляется, что есть намерение украсть полмиллиарда гривен, – и сразу все фигуранты сбрасывают телефоны, сбрасывают документы, и мы начинаем все возобновлять, а это занимает определённое время", – пояснил он.

"Есть ряд задержанных и взятых под стражу фигурантов, есть ряд фигурантов, по которым в ближайшее время будет принято решение, и дело будет направлено в суд", – подчеркнул А.Сытник.

Гид по пляжам города Ейска Печатная продукция в Киеве в максимально сжатые сроки Электронный телефонный справочник всегда под рукой Помощь организации продуманного планирования затрат Сервис для расчета купли продажи валюты

Лента новостей