23.06.2016 20:30

На взятке "погорел" руководитель отдела полиции Львовской области

На взятке

На взятке "погорел" руководитель отдела полиции Львовской области. Фото kievskaya.com.ua

Прокуратура Львовской области совместно с работниками УСБУ во Львовской области задержали начальника следственного отдела одного из районных отделений Национальной полиции во Львовской области во время получения взятки в сумме 5 тыс. грн.

Как сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Львовской области, указанную сумму правоохранитель требовал и получил от физического лица за решение вопроса о закрытии уголовного производства по факту кражи.

"Работнику полиции прокуратурой сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Сейчас подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения", – сказано в сообщении.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и конфискацией имущества.

Шикарная посуда для сервировки стола Мир вашего домашнего уюта и комфорта Вкусный и простой ужин дома Красивый банкетный зал на берегу Днепра Личный кабинет в казино Вулкан – следите за собственными достижениями

Лента новостей