19.12.2018 12:01

Где купить окрашенную рулонную сталь в Омске

Где купить окрашенную рулонную сталь в Омске

ЧЗПСН-Стройсистема» - это то самое предприятие, которое ещё во времена социализма оказалось пионером производства окраски стали в рулонах. Все остальные, в том числе и самые известные производители металлургической продукции, начали красить рулонную сталь значительно позже. Компания сумела сохранить свои лучшие кадры, профессионализм и опыт которых, гарантирует выпуск конкурентоспособной востребованной продукции на современном английском оборудовании фирмы «Рэдман». Данное оборудование позволяет осуществлять покраску стали в рулонах с использованием нескольких материалов для защитных слоёв. Цветовая гамма, предлагаемая на выбор, включает в себя практически любой цвет по каталогу «RAL».

Покупка окрашенной стали в рулонах в Омском регионе возможна здесь: https://омск.стройсистема.рф/okrashennaya-rulonnaya-stal/. В зависимости от заказа, компания может производить одностороннюю или двухстороннюю окраску стали в рулонах. При этом, покрытия могут быть такими: полиэфирные, из текстурированного полиэфира, полиуретановые, ПВДФ, пластизольные. Для всех лакокрасочных слоёв было проведено специальное климатическое тестирование с ускорением, имитирующим суровые погодные условия. Надо отметить, что в испытаниях участвовали не плоские листы, а элементы готового профиля, на который климатические условия воздействуют более жёстко. Итогом проверки стало официальное заключение о том, что срок службы данных покрытий составляет не менее 15 лет, но даже за это время их резерв не выработан.

Основой продукции являются следующие виды холоднокатаных прокатов: горячеоцинкованный, электрооцинкованный, из коррозионной или нержавеющей стали; ленточный из сплавов алюминия. Основные параметры: Т - 0,038-0,14 см; Ш - 1,0-1,4 м; диаметр внутри - 0,6 м; диаметр снаружи – 1,75 м; вес рулона – от 3000 кг до 10000 кг. Защитные слои наносятся на стальной рулонный прокат последовательно. Сначала цинк и антикоррозионная хроматная плёнка. Затем прокат грунтуется и покрывается полимером или эмалью с обратной стороны. Цвета соответствуют выбранным образцам из каталога «RAL», с соответствующим цифровым обозначением каждого оттенка. Лакокрасочные покрытия могут быть следующими: полиэфирные, пластизольные, полиуретановые или поливинилденфторидные. Толщина слоя может составлять от 20 до 200 мкм. Твёрдость по карандашу в среднем равна от Н-2Н до F-2H. Показатели Т-изгиба колеблются от 0 до 2,5Т. Адгезия по DIN EN 13523 равна нулю.

Аномалии финансовых рынков Готовая детская комната от лучших производителей Уникальный атрибут для фотосъемки Самонадувной коврик – необходимая вещь для активного отдыха Мезотерапия.

Лента новостей