Руководителю "Правого сектора" Закарпатья грозит пожизненное заключение

Руководителю

Александр Сачко. Фото: espreso.tv

Руководитель закарпатского "Правого сектора" Александр Сачко заявил, что получил уведомление о совершении им 15 преступлений. Об этом он рассказал в комментарии Mukachevo.net. По словам Сачко, Генпрокуратура обвиняет его в бандитизме, злостном сопротивлении правоохранителям, хулиганстве с особым цинизмом, убийствах, организации и руководстве бандой и еще ряде тяжких преступлений.

В случае, если прокуратуре удастся доказать все эти обвинения в суде, мужчине грозит пожизненное заключение. "Сообщение мне пришло по почте, когда я находился в Киеве. Подписано оно 23-м числом. Очевидно, что целая следственная комиссия Генпрокуратуры в составе около 50 человек целый год не знать, что делала, и теперь надо подавать в суд и показывать, что именно они делали, вот и составили "бредни". Сейчас я нахожусь дома с семьей, скрываться не собираюсь – жду задержания", – прокомментировал Сачко.

"Ездил сегодня в Ужгород к адвокату, кроме того пообщался с работниками СБУ, милиции, прокуратуры. Никто не верит, что это правда", – добавил он.
Сачко утверждает, что намерен защищать свои интересы в суде и доказывать ГПУ, что он не преступник. Адвокатами Сачко станут Роман Бухтояров и Владислав Добош, которые защищают подозреваемых за драку на Драгобрате бойцов "Правого сектора".

Руководителю
Проточная батарея на основе витамина B2 Услуги полиграфии Роль спецодежды на современных предприятиях Игровые автоматы для вашего приятного и выгодного времяпровождения Ликвидация засоров труб и канализации в Самаре

Лента новостей