28.04.2016 14:00

В харьковском суде искали бомбу

В харьковском суде искали бомбу

Взрывное устройство не обнаружили. Фото: telegraf.com.ua

Сегодня в 11:10 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Харькова поступило сообщение о заминировании Хозяйственного суда.
На место происшествия для проверки информации выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Харьковской области, из здания суда эвакуировали около 200 человек. За несколько часов правоохранители осмотрели почти 55 000 квадратных метров помещений и прилегающей территории, но никаких взрывных устройств не обнаружили.
Сейчас решается вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований по статье "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят необходимые мероприятия, чтобы установить лиц, сообщивших о ложном заминировании.
Напомним, в этом месяце в Харькове искали взрывчатку в супермаркете на Гагарина. Сообщение о минировании оказалось ложным.

Качественное аудиторское сопровождение Как начать с пользой посещать тренажерный зал Как правильно выбрать купальник Игровые аппараты в казино Эльдорадо Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе

Лента новостей