24.04.2016 17:30

Под Харьковом прикрыли бензиновый "мини-завод"

Под Харьковом прикрыли бензиновый

Фото: ГФС

В Харьковской области правоохранители обнаружили подпольный цех по производству бензина и дизтоплива. Как рассказал замначальника ГФС Украины Сергей Билан, производство наладил харьковчанин, не имея для этого никаких разрешительных документов.
"Незаконную деятельность вели на оборудовании, которое обеспечивает массовое производство ГСМ. Располагалось оно на территории нефтебазы и осуществлялось путем добавления присадок для повышения октанового числа нефтепродуктов. В дальнейшем бензин и дизтопливо реализовывали на территории Харькова и области", -? сообщил Билан.
В результате обыска правоохранители нашли и изъяли 67 тонн бензина, 6,6 тонны дизтоплива, а также оборудование для производства топлива. Стоимость изъятого составляет свыше трех миллионов гривен. Сейчас правоохранители выясняют, где харьковчанин доставал сырье для своей деятельности.
Напомним, в Украине становится все больше поддельного бензина.
Читайте также:
В сети появилось видео с места жуткого убийства бизнесмена под Запорожьем
Под Запорожьем гранатой взорвали автомобиль с бизнесменом
В Херсонской области полиция обезвредила автомобиль со взрывчаткой
В пригороде Харькова горят емкости с бензином
По факту нападения на офис телеканала "Украина" начато уголовное производство

Съемные зубные протезы по доступной цене Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Купить в Украине упаковку для тортов Обучение и курсы по пожарной безопасности Bentley Vay Dlsere

Лента новостей