21.04.2016 19:30

Во Львове одинокая женщина год жила в холодном сарае

Во Львове одинокая женщина год жила в холодном сарае

Женщина зимовала без отопления. Фото: facebook.com

Во Львове правоохранители обнаружили женщину с обморожениями ногами, которая проживала в одном из заброшенных домиков дачного кооператива садоводов "Калина Голоська" в Шевченковском районе.
Как выяснилось, 50-летняя женщина не имеет ни дома, ни родственников или друзей. В заброшенного доме с плесенью, на территории такого же запущенного дачного поселка она жила с лета прошлого года. Зимой обморозила ноги и теперь не может самостоятельно ходить: конечности постепенно отмирают.

Во Львове одинокая женщина год жила в холодном сарае

В помещении – плесень и старые тряпки. Фото: facebook.com
"Инспекторы немедленно вызвали скорую помощь и сообщили о происшествии в Львовский городской центр социальных служб. Также был найден владелец дачного домика"", – сообщают работники отдела управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции.
По прибытию медиков участковые инспекторы помогли транспортировать пострадавшую, поскольку дачный участок находится очень далеко от дороги. Женщину доставили в больницу, где она проходит курс лечения.
Напомним, недавно в Львовской области во время катания на озере опрокинулась лодка с людьми. Один человек погиб.

Экскурсии по Грузии на русском языке Как стать клиентом на фондовом рынке США Где купить медицинский паровой стерилизатор Парижское рукотворное чудо – Диснейленд 5 древнейших кладбищ мира

Лента новостей