20.04.2016 18:45

В Киеве поймали чиновников, требовавших взятку за аренду земли

В Киеве поймали чиновников, требовавших взятку за аренду земли

Взяточников поймали на "горячем"

За аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства и парка отдыха Святошинского района один из руководителей коммунального предприятия и его сотрудник требовали взятку. Деньги получали через посредника, сообщили в Национальной полиции.
Так, один из руководителей по вопросам благоустройства и ведущий инженер по предоставлению в аренду земельных участков на территории лесопаркового хозяйства требовали от гражданина 20 тысяч гривен взятки.
Для прикрытия своей преступной деятельности привлекли посредника. Сегодня, 20 апреля, в одном из кафе столицы сотрудники Управления защиты экономики (УЗЭ) Нацполиции в городе Киеве совместно с прокуратурой задержали посредника. У мужчины изъяли 20 тысяч гривен, которые он получил от гражданина за соответствующие подписанные договоры.
По факту вымогательства неправомерной выгоды Киевской местной прокуратурой № 8 открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Выгодное развлечение для любителей казино Вулкан Неон Плоскоклеточная карцинома – причины, симптомы, принципы лечения Каталог одежды на разные вкусы Где узнать цены на нефть? Как идти в ногу со временем с комфортом

Лента новостей