Глава Луганской области Тука с семьей попал в ДТП

Глава Луганской области Тука с семьей попал в ДТП

Георгий Тука. Фото: wikipedia.org

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука с семьей попал в ДТП. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По его словам, в воскресенье, 10 апреля, он с женой и дочерью выезжал со двора и столкнулся с другим автомобилем. "В результате ДТП никто не пострадал, а оба автомобиля не требуют даже рихтовочных работ, только поцарапанное лакокрасочное покрытие", – говорится в сообщении.
Однако участники ДТП вызвали полицию. "Спасибо наряду: прибыли очень быстро, я и не ожидал. Очень вежливые полицейские (парень с девушкой) оформили все необходимые документы и приняли решение о том, что виновником инцидента является я. Таким образом, у меня изъяли водительское удостоверение до решения суда", – отметил Тука.

Досить довго розмірковував: писати чи ні?Виходячи з того, що все одно інформація потрапить в офіційні сводки МВС, а дея...
Опубликовано Георгій Тукой 10 апреля 2016 г.

Напомним, военный "без тормозов" сбил двух женщин в Мелитополе: одна погибла.

Проверить и зарегистрировать Доменное Имя Секреты игр в казино Rox без вложений Портативный лазерный гравер и его преимущества Какими бывают запчасти для доильного аппарата? Инструмент для создания положительного имиджа вашей компании

Лента новостей