Во время ожесточенные боев в зоне карабахского конфликта силы Азербайджана понесли серьезные потери – премьер Армении

Во время ожесточенные боев в зоне карабахского конфликта силы Азербайджана понесли серьезные потери – премьер Армении

Овик Абраамян. Фото: pastinfo.am

Государственные структуры Армении готовы к необходимым действиям по стабилизации ситуации в зоне карабахского конфликта, заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян.
"Армянские силы, отбросив противника и нанеся существенные потери, полностью контролируют ситуацию. Госорганы Армении в рамках всех своих возможностей готовы к необходимым шагам, направленным на стабилизацию ситуации", – сказал Абраамян на совещании в связи с обострением ситуации в зоне конфликта.
Как сообщает пресс-служба правительства, первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян заявил на заседании, что ВС Азербайджана предприняли "беспрецедентные действия со времен установления режима перемирия в 1994 году".
"В настоящее время активные боевые действия продолжаются. Армянские силы нанесли достойный контрудар", – отметил Тоноян.
В совещании приняли участие вице-премьер Ваче Габриелян, министр здравоохранения Армен Мурадян, глава МЧС Армен Ерицян, замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.
Как сообщалось, обострение ситуации в зоне конфликта произошло в ночь на субботу. Стороны конфликта обвиняют друг друга в обстрелах по всей линии фронта.
В Минобороны Азербайджана ранее сообщили, что азербайджанская армия "уничтожила большое число живой силы, боевой техники и военной инфраструктуры врага".

Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Где приобрести качественный адаптер питания для ноутбука Вулкан Ориджинал - лучший отечественный клуб! Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний

Лента новостей