Боевики "ЛНР" задержали двойника "Бабая" и его банду

Боевики

Арестован Владимир Тимофеев, фото: Луганский Информационный Центр

В оккупированной части Луганской области так называемая "прокуратура ЛНР" задержала Тимофеева Владимира Петровича по кличке "Бабай" и членов его преступной группировки. Об этом сообщает пресс-служба "прокуратуры ЛНР".
Тимофеев подражал известному боевику "ДНР", гражданину РФ Александру Можаеву также по кличке "Бабай", который покинул Донбасс летом 2015 г.
Боевики обвиняют его в совершении особо тяжких преступлений против личности.
"На протяжении долгого периода времени Тимофеев и его подельники занимались грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории г. Стаханов и в его пригороде. При их непосредственном участии осуществлялось похищение людей, которые подвергались пыткам и издевательствам с последующей физической расправой над ними", – отмечается в сообщении боевиков.
Прокуратура во время задержания и обысков нашла у Бабая самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства (марихуана).
Напомним, 14 июля главарь боевиков "ДНР" Игорь Стрелков сообщил, что казак Можаев дезертировал. "Они (казаки, – ред.) отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и "нашлись" уже на самой границе", – сообщил Стрелков.
Бабай ранее рассказывал, что приехал на Донбасс из Крыма, где "участвовал в некоторых событиях". Отметим, Бабай запомнился своим необычным видом с папахой на голове.

Хід королеви або як виграти в боротьбі за найкращий подарунок Гироскутер Тао Тао с самобалансировкой Что такое СРО: история и особенности понятия Где купить качественные черные ножки для стола Игровые автоматы Вулкан 777 – выбор игроков

Лента новостей