10.09.2017 17:19

Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве

Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве

Пила придумана человеком более 4000 лет назад. И внешний вид этого инструмента был так же далек от современных аналогов, как и сегодняшние дни от дней минувших. Человек эволюционировал, открывал новые, все более прочные материалы и применял их для совершенствования инструментов. С достижением достаточно качественного предела (появлением прочных стальных полотен), вертикальная эволюция замедлилась, и человек начал придумывать конструктивные новшества и пытаться механизировать сам процесс. Так появились двуручная и дисковая пилы, затем ленточная и цепная. Современный арсенал представлен большим разнообразием различных пил, что обусловлено целесообразностью их применения. Сравнительно недавно появились на рынке и быстро стали популярны ручные бензопилы. Этот специфичный инструмент предназначен для грубого и трудоемкого процесса.

Такой пилой не сделаешь точный рез при столярных работах, но спилить большое дерево – запросто, равно, как разрезать его на части или наделать дров. При этом, будучи автономной (независимой от злектропитания), такая пила будет вне конкуренции на природе, удобна и очень эффективна при работе на деревьях. Это относительно компактное устройство с приводом от малообъемного двигателя внутреннего сгорания, установленного в корпусе из прочного пластика. Предусмотрены ручки удержания и управления, направляющая шина с исполнительным органом – режущей цепью, и предохранительными средствами. Если вы заинтересовались таким товаром, то приглашаем посетить интернет- магазин «Болгарка».

Вашему вниманию предлагается 5000 ассортимент самого различного электро- и бензоинструмента, здесь продаются пилы, произведенные в Украине и за рубежом, и перечень брендов насчитывает более 50 известных производителей. Диапазон цен достаточно велик и располагает к рациональному выбору. Все пилы по ссылке http://болгарка.укр/eshop/benzopili/ имеют автоподачу смазки, хорошо сбалансированы и умеренно шумны в работе. Бензопилы имеют надежные системы ручного запуска и рассчитаны на длительную работу под нагрузкой. Кроме того, всем моделям предоставлена гарантия исправной работы на сроки до двух лет, а в комплект входят расходные детали (шины и цепи). Работоспособность цепи, притупленной в процессе работы, восстанавливается заточкой. Продавцы-консультанты облегчат выбор оптимальной модели, согласуют удобную форму оплаты и, при необходимости, организуют доставку выбранного товара.

Качественное образование в далеких странах Заправка картриджей по выгодным ценам Самостоятельная сборка ПК. Плюсы и минусы Приобретение навыков работы в Excel Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей