Буйные харьковские фанаты задержали поезд на полтора часа

Буйные харьковские фанаты задержали поезд на полтора часа

Хулиганы расписали спиртное и устроили дебош. Фото: sitv.ru

В субботу, 12 марта, в 05:20 в полицию позвонила дежурная по железнодоржной станции "Сумы" и попросила утихомирить группу пассажиров в одном из вагонов поезда "Константиновка-Киев". Женщина пояснила, что молодые люди, которые сели в поезд в Харькове, распивают спиртные напитки, нарушают общественный порядок, мешают работе персонала поезда и отдыху других пассажиров.
Когда на станцию прибыл наряд полиции, железнодорожники настаивали на принятии действенных мер к конфликтным пассажирам. Последние же наотрез отказались покидать вагон. В результате, поезд задержали почти на полтора часа.
Как сообщили в секторе коммуникаций ГУНП в Сумской области, полицейским пришлось применить меры принуждения, чтобы доставить группу из 11 пассажиров в отдел полиции для выяснения обстоятельств. Мужчины оказались футбольными болельщиками. Они рассказали, что сели в поезд в Харькове и ехали на матч, который должен состояться сегодня в Ужгороде. Болельщики рискуют на футбол не попасть – задержка поезда может стоить им уголовной ответственности.

Квартиры в Новой Москве Компания по производству полипропиленовых материалов Как безопасно приобрести имущество банков Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Выбираем подарки к новогодним праздникам для девушек и женщин

Лента новостей