В Харькове иностранец изнасиловал девушку в общежитии: привязал к батарее

В Харькове иностранец изнасиловал девушку в общежитии: привязал к батарее

В Харькове задержан гражданин Туркменистана по подозрению в изнасиловании женщины. Фото: mycity.mk.ua

В Харькове правоохранители задержали гражданина Туркменистана по подозрению в изнасиловании женщины. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, вчера, 21 января, около 2:00 от оператора «102» в патрульную полицию поступила информация о том, что в одном из общежитий Харькова компания мужчин не отпускает домой девушку.
По сведениям полиции, на месте происшествия патрульные установили, что на четвертом этаже общежития отдыхает компания граждан Туркменистана. После опроса девушки и свидетелей патрульные установили, что 30-летний иностранец предложил девушке вступить в близкие отношения после которых, он отпустит ее домой.

Со слов потерпевшей, он взял ее за руку и повел в другую комнату, где привязал руки простыней к батарее, и вступил с ней в половой акт. После этого мужчина освободил девушку и вышел из комнаты. Находясь в шоковом состоянии, потерпевшая вызвала полицию.

В полиции отметили, что все вещественные доказательства были собраны и отправлены на экспертизу. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Московского отдела полиции и бригада скорой помощи. 30-летнего мужчину доставили в отдел для установления всех обстоятельств данного происшествия.
Напомним, во Львовской области задержали насильника 22-летней девушки.

Купить котел с длительным горением в Украине Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать «Мальм» Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Производственные светильники Одноразовые линзы: в чем их особенность?

Лента новостей