18.10.2017 10:06

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и трендыЕсли вы работаете в компании, где нет четких требований к внешнему виду, а руководство не против креативности и разнообразия в макияже и прическах – то вам повезло. Сложнее тем, чья внешность регламентирована вплоть до цвета помады, оттенка туши для ресниц и вариантов прически. Эти оправдано, если по работе вы часто пересекаетесь с топ-менеджерами, чиновниками, прессой.

Помните, что на фотографиях всё будет видно, а детальная обработка с ретушью будет стоить на порядок дороже услуг хорошего визажиста. Поэтому, каким бы хорошим ни был репортажный фотограф, о макияже нужно беспокоиться самостоятельно, не уповая на всемогущий фотошоп.

Не злоупотребляйте макияжем, даже если корпоратив проходит в узком кругу коллег. Так или иначе руководитель и коллеги все равно составят впечатление о вас, даже на празднике. Не хотелось бы, чтобы после отлично проведенного корпоратива о вас сложилось мнение, как об особе излишне эксцентричной и не сдержанной. Поэтому нужно помнить, каким должен быть классический офисный макияж. Он станет основой вашего макияжа и на корпоративной вечеринке.

Кожа.

Она должна выглядеть ровной по цвету, матовой. Избегайте излишне ярких оттенков, свежего розового румянца, чтобы не создать образ простушки. Слишком темные румяна прибавят возраст и при искусственном освещении создадут образ мрачной, неприветливой особы.

Брови.

Для создания правильного делового макияжа крайне важна форма бровей. Именно брови задают тон общения с вами, выдают в вас человека серьезного, нацеленного на результат, или же напротив – мягкого и ведомого. Не появляйтесь в офисе с ультрамодными вариантами макияжа бровей – слишком растрепанными или слишком выбеленными. Брови лучше пригладить и зафиксировать специальным гелем. Любое «слишком» для офиса в принципе недопустимо. Все должно быть в меру. Брови должны быть соразмерны вашим чертам лица и цветотипу: аккуратными, заметными, но не слишком яркими.

Глаза.

Макияж глаз не должен быть ярким, блестящим, цветным, но он должен акцентировать внимание. Для офиса используйте серую, коричневую, бежевую, нейтральную гамму теней. Контур глаз желательно делать обладательницам любого цветотипа и разреза глаз. Только внимательно выбирайте форму и цвет подводки. Женщинам с темными волосами и глазами подойдут черные варианты подводки, светловолосым и светлоглазым – средне-серые, шоколадные, коричневые, графитовые, цвета мокрого асфальта. Черный цвет подводки выглядит чересчур резким на светлых девушках.

Губы.

Накрасьте губы помадой натурального цвета или помадой на несколько тонов светлее натурального. Важно, чтобы губы при этом не выглядели белесыми. Категорически не подходят для работы темные, яркие, красные и перламутровые помады. Нельзя использовать и блески, которые создают эффект влажных губ и притягивают внимание окружающих.

Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды

Макияж должен дополнять образ, соответствовать наряду. Так, если вы выбираете минимализм в косметике, то и наряд должен быть в минималистичном стиле: простого кроя, одного цвета. Грамотный образ точно будет удачно выглядеть на фото и видео (olegasvideo.com.ua), поэтому над ним стоит как следует поработать.

Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать «Мальм» Производственные светильники Аргументы в пользу бинарных опционов Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Развлечения с огоньком в интернете

Лента новостей