Суд взял под стражу одного из подозреваемых в участии в драке в Драгобрате

Суд взял под стражу одного из подозреваемых в участии в драке в Драгобрате

Суд решил взять бойца Правого Сектора под стражу до 8 марта / mukachevo.net

Горрайонный суд Ужгорода принял решение о взятии под стражу на 2 месяца одного из подозреваемых в участии в драке в Драгобрате.
Об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на пресс-секретаря закарпатской полиции Галину Сернив.
Речь идет о бойце Правого Сектора по прозвищу Цвик (Василинюк Василий, 1987 г.н., житель Ивано-Франковской области). Суд решил взять его под стражу до 8 марта.
«Сейчас решается вопрос относительно других 4-х задержанных, которые пока не понятно где: до сих пор в больнице, куда их должны были доставить по ходатайству адвоката, или их уже вернули обратно, о чем сообщали активисты», – отмечает издание.
Как сообщалось, Закарпатская обладминистрация заявила, что драку спровоцировали члены «Правого сектора».
По данным ОГА, 5 пьяных граждан около 4 часов утра 10 января ворвались на турбазу «Хата магната» и заставили повара и бармена готовить им еду, хотя в то время на турбазе не было света. А после этого устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями были госпитализированы, а также устроили стрельбу из пистолетов.
Пострадавшие не являются жителями Закарпатья, а приехали на курорт «Драгобрат», чтобы заработать средства во время горнолыжного сезона.
В свою очередь в ходе возникшей драки сами нападавшие получили телесные повреждения и были госпитализированы.
Сейчас им объявлено о подозрении в хулиганстве.
Читайте также:
Обнародованы новые подробности кровавой потасовки на Драгобрате

Проект и оборудование для системы автополива Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Штрафы за продажу алкоголя детям Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Аномалии финансовых рынков

Лента новостей