03.02.2021 9:38

Чем привлекателен для покупателя Мерседес-Бенц GLB

Чем привлекателен для покупателя Мерседес-Бенц GLB

Представленный в этом году на автосалоне во Франкфурте, он вызвал интерес у СМИ и общественности. Это первый настоящий внедорожник марки из Штутгарта, построенный на компактной платформе. Употребляя слово «настоящий», мы подразумеваем классические угловатые формы и возможность купить полноприводную версию Мерседес-Бенц GLB, стоимость которого можно узнать на сайте https://sales.mercedes-zs.ru/catalog/glb/, где также доступна полная информация о комплектациях авто и других моделях производителя.

Что предлагает новый Mercedes GLB?

Мерседес GLB сложно включить в модельный ряд марки. Теоретически его место находится между самым маленьким кроссовером GLA (скоро появится новая модель) и полнокровным внедорожником, построенным на шасси класса С. Только сравнивая внешние габариты, оказывается, что GLB размером 463,5 см — это всего на 2,5 см короче GLC. Кроме того, внутри могут путешествовать до 7 человек с полным комфортом:

  • активная система безопасности;
  • стилизованные подлокотники;
  • USB порты;
  • адаптивная мультимедиа, пр.

Основное различие между двумя автомобилями — их конструкция. Mercedes GLC был построен на более дорогой заднеприводной платформе, а GLB на переднеприводной платформе, которая использовалась для создания нового класса A. GLC также имеет более совершенное оборудование и более мощные двигатели. Преимуществами меньшей модели являются привлекательная цена, упомянутые семь мест и интересный внешний вид.

Mercedes GLB покупают глазами

С последним трудно не согласиться. Мы давно не видели такого красивого Мерседеса, что не значит, что остальные выглядят плохо. Однако GLB очень аккуратный и запоминающийся автомобиль со своим характером. Модель имеет классические угловатые формы, напоминающие культовую G или Mercedes GLK, производство которой закончилось 5 лет назад.

Автомобиль имеет идеальные пропорции, как у породистого родстера. Лишь небольшой на первый взгляд клиренс отличает его от полнокровного 4х4. Салон машины также привлекателен и просторен. У сидящих людей много места над головой и вокруг них. Это, конечно, касается первых пяти пассажиров. По заявлению Mercedes, в дополнительный раскладывающийся третий ряд могут поместиться два человека ростом до 168 см, но им будет не так комфортно. Однако оба сиденья легко откидываются и оснащены разъемами ISOFIX. Благодаря этому Mercedes GLB может перевозить до четырех детей на сиденьях.

Праздничное освещение улиц Свежие морепродукты Преимущества онлайн казино Фараон Где купить качественные торцевые фрезы Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно

Лента новостей