Выборы в Днепропетровской области сорваны – член избиркома

Выборы в Днепропетровской области сорваны – член избиркома

На всех бюллетенях место для подписи членами комиссии смещено непосредственно на тело бюллетеня. Фото: unn.com.ua

Все бюллетени для голосования на местных выборах в Днепропетровске и области напечатаны с ошибкой. Об этом сообщила член Днепропетровской городской территориальной избирательной комиссии, Елизавета Буртовая.
«Выборы на Днепропетровщине сорваны. На всех бюллетенях место для подписи членами комиссии смещено непосредственно на тело бюллетеня. Это грубое нарушение. Такие бюллетени автоматически признаются недействительными. А учитывая, что речь идет абсолютно о все экземпляры, напечатанные для голосования, мы можем говорить о срыве выборов», – сказала Буртова.

Она также отметила, что представители Центральной избирательной комиссии, курирующие выборы в Днепропетровской области, знали об этой ошибке, однако не сообщили о ней в соответствующие инстанции своевременно.
Напомним, в Днепропетровске за 500 грн подкупали избирателей.

Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Легендарный клуб Вулкан Техническая соль: где взять и как использовать Заправка картриджей по выгодным ценам

Лента новостей