На Керченской переправе паром наехал на причал

На Керченской переправе паром наехал на причал

Паром столкнулся с причалом

На Керченской паромной переправе в аннексированном Россией Крыму один из паромов вышел из строя и в результате аварии наехал на причал.
Об этом передает Радио Свобода со ссылкой на "Морскую дирекцию".
"В 17:00 на Керченской паромной переправе произошел наезд судна "Олимпиада" на причальную стенку в порту "Крым". Пострадавших нет. ООО "Морская дирекция" принимает все меры для нормализации ситуации", – говорится в сообщении.
В обслуживающем ведомстве заверили, что на работу переправы инцидент не повлиял.
Как сообщалось, после незаконной аннексии Крыма Россией, на Керченской переправе неоднократно образовывались километровые пробки из автомобилей. Люди стояли в ожидании своей очереди на паром по несколько суток. Среди ожидающих неоднократно возникали конфликтные ситуации.
Паромная переправа через Керченский пролив (переправа порт "Крым" – порт "Кавказ") стала основной транспортной артерией, связывающей аннексиированный полуостров с материковой Россией. Ее используют для переправы как грузовых, так и легковых автомашин.

Отличная рыбалка на Пхукете Казино Вулкан для всех и каждого Слуховий апарат для дитини у Львові Видеонаблюдение для квартиры Погода на острове Хайнань в августе

Лента новостей