09.09.2015 17:30

Под Киевом пьяный военный уехал из части на ЗИЛе и врезался в дерево

Под Киевом пьяный военный уехал из части на ЗИЛе и врезался в дерево

Пьяный военный разбил армейский грузовик

На территории военного городка в Девичках Киевской области военнослужащий в нетрезвом состоянии, действуя умышленно, самовольно покинул территорию воинской части на закрепленном за ним военном ЗИЛ-130. В дальнейшем он совершил ДТП, в результате которого автомобиль получил значительные повреждения – солдат врезался в дерево.
"Военнослужащий признан виновным и на него наложено админвзыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на двенадцать суток", – сообщил "Сегодня" военный прокурор Дарницкого гарнизона Евгений Похиталюк
На военнослужащего 1981 года рождения, призванного по мобилизации из Хмельницкой области во время особого периода, составлены протоколы о совершении им административных правонарушений, предусмотренных ст. 172-12 (неосторожное повреждение военного имущества), ч. 1 ст. 172-20 (употребление алкогольных напитков) Кодекса Украины об админправонарушениях.

Игровые автоматы нового поколения Доставка чистой питьевой воды Функции и виды сигнализаторов для газа Риски ДНК-паспортизации Какие они, современные универсальные магнитолы?

Лента новостей