Ситуация на Донбассе: вечерняя стрельба и тихое утро

Ситуация на Донбассе: вечерняя стрельба и тихое утро

На Донбассе стали реже стрелять. Фото: AFP

На протяжении прошлых суток обстановка в зоне боевой операции оставалась относительно спокойной, сообщает Штаб украинских военных в Facebook.
С 18 часов и до полуночи, боевики несколько раз обстреливали позиции украинских военных.
Так, на Артемовском направлении, около 7 вечера вчерашнего дня, вблизи опорного пункта в поселке Луганское, боевики вели огонь из стрелкового оружия.
А в 20.25, на Луганщине, противник из гранатомета бил по позициям украинских войск в районе населенного пункта Счастье.
Кроме того, с 21.05 и до 23.10, со стороны Спартака, боевики обстреливали наши подразделения к югу от Авдеевки из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В общем, на протяжении 8 сентября, бандформирования 4 раза нарушили перемирие. Сегодня, 9 сентября с полуночи и до 6 утра, случаев применения врагом оружия не было.
Напомним, управление верховного комиссара ООН по правам человека начнет называть ответственных за гибель мирных жителей в Украине. По последним данным ООН на востоке Украины уже погибло 7962 человека.

Строительство зданий из сэндвич-панелей: качество и скорость прежде всего Шторы плиссе – выбор современной хозяйки Кто может претендовать на ВНЖ в Словакии? Покупка различных контрольно-измерительных приборов Как выбрать тротуарную плитку для дачи?

Лента новостей