У отделений "Сбербанка России" в Киеве обнаружены фрагменты взрывных устройств - МВД

У отделений

Специалисты взрывотехнической лаборатории обнаружили фрагменты взрывных устройств у отделений "Сбербанка России" в Дарницком и Оболонском районах столицы.

Об этом ГолосUA сообщил пресс-секретарь ГУ МВД в Киеве Юлия Мусташ.

В настоящее время образцы отправлены на экспертизу, которая покажет их характеристику и компоненты. Кроме того, правоохранители проводят работу со свидетелями и очевидцами проишествий, исследуется видео камер уличного наблюдения.

Следственные мероприятия по данным фактам только начаты и милиция пока не разглашает информацию о том, действовала ли одна группа злоумышленников или более.

Напомним, в ночь на 22 июня возле отделений "Сбербанка России" в Дарницком и Оболонском районах столицы произошли взрывы. «Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению уголовных преступлений. По двум фактам следователями Дарницкого и Оболонского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начаты уголовные производства по части 4 статьи 296 УК (Хулиганство)», - рассказали в милиции.

Жертв и пострадавших в результате срабатывания неизвестных устройств нет.

По материалам ru.golos.ua

Как продлить срок пребывания иностранца в Украине Какой транспортный узел в Москве самый эффективный Путешествие по Хабаровскому краю Профессиональный ландшафтный дизайн Дистанционное обучение на режиссера праздников всего за 4 месяца

Лента новостей