27.03.2015 21:56

В Киеве на проспекте Глушкова милиционер открыл стрельбу при задержании

В Киеве на проспекте Глушкова милиционер открыл стрельбу при задержании

27 марта около 12.30 работник милиции нес службу по отработке территории Голосеевского района и заметил у одного из торговых заведений на проспекте Глушкова группу неизвестных, которые распивали спиртные напитки в общественном месте. Во время возникшего конфликта с правонарушителями милиционер вынужден был применить оружие и произвести предупредительный выстрел вверх.

Об этом сообщают СМИ.

Как сообщается, около 12.30 работник милиции нес службу по отработке территории Голосеевского района. У одного из торговых заведений на проспекте Глушкова он заметил группу неизвестных, которые распивали спиртные напитки в общественном месте. С целью прекращения правонарушения милиционер подошел к ним, представился и сделал им замечание. После этого компания стала провоцировать конфликт, вести себя агрессивно, а затем один из мужчин ударил оперативника.

"Для защиты своей жизни и здоровья, прекращения противоправных действий и задержания правонарушителя работник милиции, согласно требованиям Закона Украины "О милиции", применил табельное огнестрельное оружие и произвел предупредительный выстрел вверх", –; проинформировали в милиции.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в городе Киеве, пострадавших нет.

На месте работает следственно-оперативная группа.

По материалам ru.golos.ua

Джойказино: лучшие игровые аппараты Мезотерапия. Акции Мостотрест (MSTT) Произведения Марины Гацкевич для обучения детей ВДНХ - самое знаковое место Москвы

Лента новостей