30.10.2014 21:20

Грег Джосвиак: о проблемах с iOS 8.0.1 в интервью Re/code

Грег Джосвиак: о проблемах с iOS 8.0.1 в интервью Re/code

Во время недавнего интервью изданию Re/code Грег Джосвиак поделился своим мнением не только об iPhone 6, iPhone 6 Plus, Apple Pay и Apple Watch, но и принес извинения за проблемы, возникающие при обновлении до iOS 8.0.1. Напомним, что при установке iOS 8.0.1 владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также iPhone 5s сообщали о потери доступа к Сети.

«Это не была программная ошибка, проблема возникла из-за способа распространения. Нам очень жаль, что так произошло», — заявил старший вице-президент Apple Грег Джосвиак.

После релиза iOS 8.0.1 компания практически сразу отозвала обновление и выпустила iOS 8.0.2 уже на следующий день для решения возникшей проблемы. Что же касается продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus Грег Джосвиак отметил, что для Apple чрезвычайно важно не продать как можно больше устройств, а обеспечить уникальный пользовательский опыт.

Источник: MacRumors

Особенности и преимущества газоанализаторов Лечение онкозаболеваний в Германии Современная обтяжка автомобилей плёнкой Торговое оборудование для продуктового магазина Эффективное продвижение в социальных сетях

Лента новостей