20.10.2014 6:25

Поставки iPad Air 2 ограничены из-за нового покрытия дисплея

Поставки iPad Air 2 ограничены из-за нового покрытия дисплея

Согласно сообщению от участников цепочки поставщиков Apple, компания испытывает проблемы с объемами производства новой модели планшета iPad Air 2, связанные с новым антибликовым покрытием дисплея. Подобные сложности возникают со многими новыми продуктами, и зачастую производителям удается с ними справиться, так и в этот раз прилагаются все усилия, чтобы повысить скорость работы и минимизировать задержки.

Поставщик сенсорных панелей TPK рассчитывает увеличить свою производительность в четвертом квартале 2014 года. Apple в настоящее время занята изменением цепочки поставок в связи с возникшими проблемами и перераспределением заказов на дисплеи для планшетных компьютеров между TPK и Foxconn. По информации от источника, поставки iPad Air 2 в четвертом квартале этого года составят около 7-9 млн единиц.

Компания TPK также является поставщиком сенсорных модулей для Apple Watch, и пока не известно, как возникшие сложности с антибликовым покрытием в будущем могут отразиться на темпах поставок умных часов.

Источник: Patently Apple

Ссылки на источники в эссе. Примеры и правила оформления Сумка для мужчин Как выбрать брызговики для авто? Обзор самых популярных книг среди подростков Как стать профи в спортивном прогнозировании?

Лента новостей